Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп Таратор

Суп Таратор
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник: "Гастрономъ"-суп Таратор давно хотелось попробовать супчика из кефира,понравилось!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 л. кефира или простокваши
6 сред. огурцов
6 круп. зубчиков чеснока
1 стак. мелко порубленных грец.орехов
кинза, укроп
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Мариана
Мариана
10 лет назад

На вкус и на цвет, как говорят товарищи нет. Удачи вам!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мариана,

совершенно согласна с вами😀😀😀

Мариана
Мариана
10 лет назад

Не могу сказать ничего плохого про журнал "Гастроном", но на это количество кефира вообще многовато и огурцы, и чеснок, и орехи. Это будет как суп-пюре.С таким количеством чеснока, суп просто невозможно есть. Вы пробовали именно по этим рецептом его сесть? Просто мне сорок с лишним лет и каждое лето делаем этот суп, но никогда таким образом. flower

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мариана,

ну ,конечно делала и оч.понравилось иначе зачем предлагать,что не понравилось????

Мариана
Мариана
10 лет назад

Только уменьшите количества чеснока на 2 зубчика и уберите кинзу и таратор будет похож на болгарского:))

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мариана,

я сама ничего не придумываю рецепт взят из хорошего источника,журнал "Гастраном",если не ошибаюсь😀

NataliePere
NataliePere
10 лет назад

Zhary poka net..no tak chto-to zahotelos' takoho holodnen'kogo.

Апрель
Апрель
10 лет назад
NataliePere,

а ты к нам, у нас жара и суп будет!😀

NataliePere
NataliePere
10 лет назад
Апрель,

А как только так всенепременно.Уж вы не отвертитесь потом.:))

Апрель
Апрель
10 лет назад
NataliePere,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolок

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Тоже смотрела на этот суп, но не могла решиться на суп из кефира, но Вы меня убедили! Обязательно попробую и поделюсь впечатлениями!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

я тоже к нему долго шла,но понравилось,я еще из простокваши как-то ела,тоже понравилось:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.