Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречневая каша, запеченная с творогом

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
50 г
60 г
1 шт.
1 веточка
1 веточка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности.
Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности.


На весь экран
Фенхель и тмин растереть в ступке.
Фенхель и тмин растереть в ступке.


На весь экран
Фету нарезать маленькими кубиками.
Фету нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать.
Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Творожную массу смешать с фетой и укропом так, чтобы остались небольшие кусочки феты.
Творожную массу смешать с фетой и укропом так, чтобы остались небольшие кусочки феты.


На весь экран
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину вареной гречки, на нее поместить творожную массу, а сверху оставшуюся гречку.
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину вареной гречки, на нее поместить творожную массу, а сверху оставшуюся гречку.


На весь экран
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить сверху на гречке.
Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить сверху на гречке.


На весь экран
Отправить форму в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить форму в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую кашу.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую кашу.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LidOk
LidOk
7 лет назад

Замечательный рецепт. Очень свежо и вкусно получается!

Keира
Keира
12 лет назад

Я обажаю гречку, а в таком исполнении - это пальчики оближешь! Мой муж, нелюбитель гречки, в этом рецепте ее очень хвалил! Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.