Нежный мясной рулет

Нежный мясной рулет

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, нежный рулет который практически тает во рту

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки155г
    172.22% от дневной нормы
  • Жиры333г
    416.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории3665кКал
    152.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбиваем с майонезом, добавляем тертый сыр ( у меня сыра было 250 грамм). Солим, перчим. Противень выстилаем пергаментом, смазанным растительным маслом, выливаем наше "тесто" и ставим в разогретую духовку примерно на 10 минут. В комбайне перемалываем 1 луковицу, зелень и куриное филе до однородной массы (мясорубки у меня в хозяйстве нет, поэтому использую комбайн). Достаем наш яичный корж, немного его остужаем, выкладываем нашу начинку ровным слоем. Аккуратно его сворачиваем помогая масляным пергаментом. Берем фольгу, складываем в 2 слоя, выкладываем наш рулет, хорошенько защипываем края и ставим в духовку минут на 30. Перед окончанием приготовления, раскрываем фольгу для того, чтоб рулет зарумянился. Я брала куриное филе, оно готовится быстро, если использовать мясной фарш - ассорти то рулет запекать около часа.
Оценить537
0

Автор рецепта

MariaBurnazaMariaBurnaza,автор рецепта
Привет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся. p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натулька

     что значит пачка майонеза...сколько грамм?

    • Olga VG

       Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно, принимайте фотоотчет)

      • Диана

         вкусно!13- й голос

        • Римма

           Замечательный рецепт! Голосую!

          • Сюрреалистичная

             Маш ну у тебя всегда вкусно))

            Оставить комментарий