+ 1000
+ 1000

Мясной рулет с карамелизованным луком и томатами

Мясной рулет с карамелизованным луком и томатами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рулет получается очень сочным! Карамелизованный лук придает рулету сладковатый вкус, а томаты - сочность.
Ингредиенты

1 кг фарша (я брала 500 г говядины и 500 г свинины)
2 большие луковицы
2 ст ложки коричневого сахара (можно меньше, если не любите сладкий вкус мяса
щепотка розмарина ( у меня сухая приправа)
2 больших помидора
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
соль, перец
3 ст ложки красного сухого вина
бекон, нарезанный тонкими ломтиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить розмарин и сахар, когда сахар расплавится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук, помешивая,пока он не станет золотистым. Остудить. Мелко нарезать помидоры (я перемалываю блендером на маленькой скорости, чтобы получились маленькие кусочки, но не пюре). В фарш добавить соль, перец, лук, помидоры вместе с соком (оставить 3 ст ложки для покрытия, остальное в фарш), яйцо. Перемешать всё осторожно ложкой, добавить вино и паноровачные сухари, еще раз осторожно перемешать. Выложить в форму в виде хлебного батона. Поставит в разогретую до 200 С духовку. Через 20 мин выложить оставшиеся томаты поверх рулета и присыпать солью с травами. Еще через 20 мин запекания покрыть кусочками бекона( так рулет не засохнет и будет очень сочным), выпекать еще 50-60 мин. Подавать можно с гарниром из свежих овощей.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить розмарин и сахар, когда сахар расплавится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить лук, помешивая,пока он не станет золотистым. Остудить. Мелко нарезать помидоры (я перемалываю блендером на маленькой скорости, чтобы получились маленькие кусочки, но не пюре). В фарш добавить соль, перец, лук, помидоры вместе с соком (оставить 3 ст ложки для покрытия, остальное в фарш), яйцо. Перемешать всё осторожно ложкой, добавить вино и паноровачные сухари, еще раз осторожно перемешать. Выложить в форму в виде хлебного батона. Поставит в разогретую до 200 С духовку. Через 20 мин выложить оставшиеся томаты поверх рулета и присыпать солью с травами. Еще через 20 мин запекания покрыть кусочками бекона( так рулет не засохнет и будет очень сочным), выпекать еще 50-60 мин. Подавать можно с гарниром из свежих овощей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Иринка
Иринка
8 лет назад

это,действительно,интересно! Я тоже люблю сочетание сладкого и соленого!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как вкусно! Голосую 10-я)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очень интересно, голосую!

Евгения
Евгения
8 лет назад

забираю в КК! Хороший рецепт)

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Евгения,

Спасибо, Евгения! Не пожалеете!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

голосую)

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Olga VG,

Спасибо)

Показать еще комментарии