+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паэлья 236

Паэлья 236
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Классическое испанское блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 шт куриного филе или столько же свинины
1 луковица
3 зубка чеснока
2 ст. л. паприки
4 свежих помидора
1 красный сладкий перец
1,5-2 чашки риса
500 гр морского коктейля
2-3 ст. ложки оливкового масла
приправа для мяса по вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в глубокой сковороде. Приправить курицу или свинину, обжаривать 3-5 минут до коричневого цвета. Добавить порезанную луковицу, раздавленный чеснок, паприку, обжаривать помешивая на среднем огне 3-5 минут. Добавить перец (полосками) и помидоры (мелко нарезанные). Подержать на огне 3-5 минут до размягчения перца. Положить не размороженный морской коктейль. После того, как коктейль оттает, протушить 10 минут (или меньше, по желанию, но обычно лучше чуть больше, чтобы осьминожки не были жестковаты). Добавить рис, лучше басмати или жасмин, но пойдет и просто пропаренный. Тушить до готовности риса, который должен чуть поджариться снизу. Если жидкости маловато, можно в процессе приготовления добавить воды или бульон.Мешать не желательно. (Помидоры можно заменить консервированными либо томатным соком).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tretiy
tretiy
04.10.2013 15:38:58

Почему 236?