+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
171020
3
Реклама

Паста с зелеными овощами и сыром буррата

Паста с зелеными овощами и сыром буррата
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус с базиликом подходит также для салатов и хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня, если добавить в него 1 ст. ложку кипяченой воды.

Пищевая ценность порции

3145
кКал
133%
Белки71 г
Жиры364 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
18 %
70 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
100 г
1 шт.
60 г
50 г
50 ст. л.
1 пучок
4 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить.
На весь экран
Горошек и фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить.
Горошек и фасоль отваривать в кипящей воде несколько минут, затем воду слить.
На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
Базилик, лимонную цедру, сахар и орехи поместить в блендер, добавить щепотку соли, лимонный сок и 2–3 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
Базилик, лимонную цедру, сахар и орехи поместить в блендер, добавить щепотку соли, лимонный сок и 2–3 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
На весь экран
К готовым макаронам добавить горошек, фасоль и цукини, заправить соусом и перемешать.
К готовым макаронам добавить горошек, фасоль и цукини, заправить соусом и перемешать.
На весь экран
Сыр выложить сверху на макароны, разломив его на кусочки.
Сыр выложить сверху на макароны, разломив его на кусочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
9 лет назад

Я влюблена в эту пасту! Приготовила сегодня еще раз, на день Св.Валентина :) Базиликового соуса хватило на оба раза - он прекрасно пролежал в холодильнике эти 2 дня, такой же ароматный!

Keира
Keира
9 лет назад

Приготовила на ужин, восхитительная паста! Базиликовый соус - просто радость! Сделала все по рецепту. Каждый ингридиент здесь играет роль, придает интересные вкусовые оттенки, но главная фишка - это базиликовый соус и замечательный, нежный, сливочный сыр Буррата! Спасибо Юле за рецепт!

Keира
Keира
9 лет назад

Замечательная паста! Соус - чудо! Обязательно приготовлю!

Галина
Галина
9 лет назад
Keира,

Приготовила. Вся семья ела с удовольствием.
Бантики, заменила ракушками, буррату адыгейским сыром, соус действительно чудесный!
Спасибо за прекрасный ужин.