Обжариваем бекон на масле до хрустящей корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. В этой же сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок до золотого.
Отвариваем целую картошку, остужаем, режем ее на кубики. Делаем заправку: Смешиваем 1 ст ложку бальзамического уксуса, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки оливкового масла, соль, перец.
В салатник выкладываем порезанную кубиками картошку, добавляем обжаренные лук и чеснок, ломтики бекона, заливаем заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем зелень по вкусу. Есть можно как теплым, так и холодным.
Сытный салатик! Голосую!
Классный салат, голосую! Фото очень аппетитные!
спасибо Машуля :)
Простой изысканный салат и великолепное фото! 25-я!
спасибо Людмила!
Обожаем этот салатик, особенно муж ! 24-й голос
оо мой тоже подсел на него :) понимаю. Спасибо за голос :)
ВКУСНО!!!
аха :)