+ 1000
+ 1000

Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом

Ингредиенты
1кг. свиной вырезки
Розмарин
150г. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Соус:
100г. сметаны
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим начинку.Орехи измельчаем в блендере и выдавливаем в них через пресс чеснок.
На весь экран
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
На весь экран
Готовим соус. В сметану мелко режем укроп, через пресс выдавливаем чеснок и добавляем немного соли. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Татьяна
Татьяна
8 лет назад

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ способ! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору и - само-собой! - мои +5 )))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Оксана, так интересно! Голосую 10-я)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Вкусное мяско!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Мне понравилась система приготовления!

Рита
Рита
8 лет назад

4-я!

Показать еще комментарии