+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11716
1
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16746
0
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16953
6
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом

Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг. свиной вырезки
Розмарин
150г. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
Соль и перец по вкусу
Соус:
100г. сметаны
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку.Орехи измельчаем в блендере и выдавливаем в них через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 2
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина. Слегка поджариваем с двух сторон на сковороде, аккуратно переворачиваем щипцами.Затем отправляем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов минут 30.
На весь экран
шаг 3
Готовим соус. В сметану мелко режем укроп, через пресс выдавливаем чеснок и добавляем немного соли. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
06.02.2012 18:26:01

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ способ! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору и - само-собой! - мои +5 )))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2012 22:52:57

Оксана, так интересно! Голосую 10-я)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 17:44:45

Вкусное мяско!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.01.2012 14:45:12

Мне понравилась система приготовления!

Рита
Рита
20.01.2012 14:08:36

4-я!

Показать еще комментарии