+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с болгарским перцем

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Приправа Карри, соль, молотый черный перец по вкусу.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук (фиолетовый) - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Апельсин - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудку нарезать на кусочки (2х2 см), приправить карри, черным молотым перцем, солью. Оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец (лучше разноцветный) нарезать крупно соломкой. В глубокой сковороде на растительном масле около 5 минут обжарить лук (нарезать не мелко и не очень крупно). Добавить грудку, обжарить 5 минут, добавить сок 1 апельсина. Добавить болгарский перец. Тушить около 15 минут. За пару минут до готовности добавить чеснок. Готовое блюдо украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
grechya
grechya
19.07.2011 12:25:38

Куриная грудка с болгарским перцем - мое первое блюдо, приготовленое по рецепту с этого сайта. Было очень вкусненько, спасибо за рецепт))))