+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хек, запеченный с рисом в горшочке

Хек, запеченный с рисом в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

За основу брала рецепт хека с рисом по-португальски. Вкусное и диетическое блюдо.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
76 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
2319
кКалл
98%
Белки305 г
Жиры89 г
Углеводы68 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 пакет
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить почти до готовности.
Рис отварить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле
На весь экран
шаг 3
Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить.
Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить.
На весь экран
шаг 4
Смешать с рисом, добавьте любые специи.
Смешать с рисом, добавьте любые специи.
На весь экран
шаг 5
Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хеке немного костей. И порезала на небольшие кусочки.
Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хеке немного костей. И порезала на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Горшочек смазать растительным маслом, выложить хек, посыпать специями для рыбы.
Горшочек смазать растительным маслом, выложить хек, посыпать специями для рыбы.
На весь экран
шаг 7
Наверх выложить рис
Наверх выложить рис
На весь экран
шаг 8
Майонез смешать с имбирем(1 ч.л.) и развести водой до консистенции жидкой сметаны.
Майонез смешать с имбирем(1 ч.л.) и развести водой до консистенции жидкой сметаны.
На весь экран
шаг 9
Смазать ею рис. И отправить в духовку минут на 40. Температура 200-250
Смазать ею рис. И отправить в духовку минут на 40. Температура 200-250
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Машишь
Машишь
27.01.2012 18:34:52

Обожаю блюда в горшочках! Уникальное изобретение! А хек - универсальная рыбка, с которой можно делать всё, что угодно! Ну, а в горшочке-то запечь - СКАЗКА!!!

Рита
Рита
21.01.2012 23:59:40

голосую!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
21.01.2012 23:28:53

Отличная рыбка! Вкусный гарнир!

натахан
натахан
21.01.2012 23:10:30

5 и голос

Olga VG
Olga VG
21.01.2012 22:43:28

Вкусно то как!!!Голосую)

Показать еще комментарии