
Пирожки с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пресное тесто на сметане очень легко сделать и стряпать из него одно удовольствие.С нежнейшей начинкой из творога "ушки" тают во рту .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука500.0стакан
- сметана1.0стакан
- яйцо2.0шт.
- сахар1.0г
- соль0.5
- масло сливочное2.0г
- творог400.0упаковка
- сахар ванильный1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки22579г25087.78% от дневной нормы
- Жиры8455г10568.75% от дневной нормы
- Углеводы76581г25527.00% от дневной нормы
- Калории470089кКал19587.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку просеять,сделать в ней углубление ,положить сметану, масло,соль,сахар,яйца и быстро замесить тесто.Скатать тесто в шар,положить в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
- Шаг 2Для начинки:яйца растереть с сахаром,добавить в творог и взбить блендером до однородной массы.
- Шаг 3Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см,вырезать кружки 10-12см в диаметре,положить начинку на одну половинку круга,накрыть другой и сформовать "ушки".
- Шаг 4"Ушки" уложить на лист с промежутками 2-3см,смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога



















Комментарии
3голосую!
Я 10!!!)Нямка)
Какая вкуснотища!!!!!!!!