+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
35468 ed4 square100
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один не обычный вариант похлебки с бобами. Изюминка этого вариант в 2 видах хрустящего, сладкого перца и мясного бульона с добавлением бальзамического уксуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина филей 350 гр

Специи для бульона ( бальзамический уксус 1 столовая ложка, белый перец, морская соль, 1 зубчик чеснока и 1 см свежего имбиря )

Перец Ромарио 1 шт

Перец оранжевый 1 шт

Специи для овощей ( черный перец, тимьян, майоран и шалфей и морская соль )

Фасоль кинди 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.
На весь экран
шаг 2
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой ( как только вода испарилась выключаем огонь ).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Olga VG
Olga VG
24.01.2012 23:06:10

За похлебку голосок от меня;)

alexmay
alexmay
25.01.2012 08:50:09
Olga VG,

Берем -)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.01.2012 21:42:16

5-я.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.01.2012 16:43:59

Привет Саша. ну что ты мою просьбу выполнил ?

alexmay
alexmay
24.01.2012 17:29:29
Сюрреалистичная,

Привет ) так так , ты про написать в какой ни будь журнал?

Рита
Рита
24.01.2012 14:39:20

2-яツツツ