Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18955
1
Реклама

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один не обычный вариант похлебки с бобами. Изюминка этого вариант в 2 видах хрустящего, сладкого перца и мясного бульона с добавлением бальзамического уксуса.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Говядина филей 350 гр
Специи для бульона ( бальзамический уксус 1 столовая ложка, белый перец, морская соль, 1 зубчик чеснока и 1 см свежего имбиря )
Перец Ромарио 1 шт
Перец оранжевый 1 шт
Специи для овощей ( черный перец, тимьян, майоран и шалфей и морская соль )
Фасоль кинди 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.


На весь экран
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь,томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.


На весь экран
Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой ( как только вода испарилась выключаем огонь ).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Olga VG
Olga VG
10 лет назад

За похлебку голосок от меня;)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Olga VG,

Берем -)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

5-я.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Привет Саша. ну что ты мою просьбу выполнил ?

alexmay
alexmay
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Привет ) так так , ты про написать в какой ни будь журнал?

Рита
Рита
10 лет назад

2-яツツツ

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.