
Торт-суфле "Strawberry Temptation"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Захотелось лета...
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры134г167.50% от дневной нормы
- Углеводы168г56.00% от дневной нормы
- Калории2040кКал85.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, вылить в форму, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
- Шаг 2Суфле:желатин замочить, хорошо взбить слывки со сметаной и сахаром, добавить растопленный желатин, вылить в форму с бисквитом, оставить в холод на 1,5 часа
- Шаг 3Клубничное суфле: желатин замочить.Клубнику разморозить, сок не сливать, пробить в блендере, хорошо взбить миксером с сахаром, добавить растопленый желатин, масса должна увеличиться в объеме, взбивать до побеления, вылить на белое суфле, оставить в холод на час
- Шаг 4Паннакотта с клубникой:желатин замочить, смешать молоко со сливками, довести до кипения, но не кипятить, добавить сахар и желатин, дать остыть клубнику тонко нарезать вылить паннакотту тонким слоем на торт, сверху выложить клубнику, оставить в холодильник ещё на 3 часа
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Что такое резистентный крахмал? Врач объяснила, обязательно ли есть только остывшие картошку и макароны





















Комментарии
16Скажите, а какой желатин нужен, обычный или для торта? И как его разводили вы? Как на упаковке в инструкции?
ВАУ!!! Вот это да!!! Я себе записала! Спасибо!!!!!!
спасибо за лестные отзывы) рада стараться
Классный тортик! Фото - просто бомба!!! :)
Голосую 25-я за удивительно красивый торт!