
Творожный десерт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры117г146.25% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории1614кКал67.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем фрукты на кубики, кладем на дно формы( у меня силиконовая), готовим желе, как указано на упаковке и заливаем им фрукты. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу (я месила в миксере на низкой скорости).По прошествии 30 мин ставим желатинв микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно-сливочную массу,постоянно перемешивая. Выкладываем творожную массу в форму, поверх желе разравниваем,. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

















Комментарии
14да,просто пальчики оближешь!
Это я так сильно люблю, что просто АХ!
вкусно и красиво)) мой 30й))
Ярко, легко, красиво!!! 28-й голос! :)
Отличный десерт!