![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не стоит выбрасывать кости от кролика — на их основе можно сварить бульон или добавить для аромата, когда будет что-то тушиться.
Белки | 114 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 24 г |
1 тушка |
4 шт. |
⅓ веточки |
8 веточек |
200 мл |
150 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Готовила два раза - божественно! Кролик нежнейший и соус просто бомба! Мы потом этим соусом все поливаем, пока не закончится 😄
Спасибо за рецепт!!!Готовила на Новый год,получилось безумно вкусно!!!А главное понравилось ребенку,хотя я и не ожидала!👍
готовлю не в первый раз ..очень шедеврально)..все рецепты с кроликом от Юли очень вкусные.
P/S кролик по мюнхенски тож прикольный)
Получилось очень и очень вкусно!!! Шикарный рецепт. Бесподобный!!! 👌
ну оооооочень вкусно получилось. спасибо за рецепт!!!