Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет в омлете

Рулет в омлете
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Омлет:
Яйца - 5 штук
Сыр твердый - 200 грамм
Майонез или сметана - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Начинка:
Фарш мясной - 800 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбить с солью и специями.
Яйца слегка взбить с солью и специями.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
В яйца добавить майонез или сметану.
В яйца добавить майонез или сметану.
На весь экран
шаг 5
Размешать до однородной массы.
Размешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Добавить в смесь сыр. Размешать.
Добавить в смесь сыр. Размешать.
На весь экран
шаг 7
Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 8
Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
На весь экран
шаг 9
Равномерно распределить по омлету фарш.
Равномерно распределить по омлету фарш.
На весь экран
шаг 10
Омлет с фаршем скатать в рулет.
Омлет с фаршем скатать в рулет.
На весь экран
шаг 11
Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
На весь экран
шаг 12
По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 13
Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
L@RIC@T
L@RIC@T
08.02.2012 12:35:06

Вкусняшка. Я бы добавила больше лука, а можно ещё немного морковки.Спасибки за рецептик!!!!!!!!!!!! пальчики оближешь!!!!!!!!!!

Оксана
Оксана
08.02.2012 12:41:26
L@RIC@T,

Спасибо, варианты начинку могут быть разными, просто у меня в семье все мясоеды:)

L@RIC@T
L@RIC@T
08.02.2012 12:45:43
Оксана,

Оксана, у вас омлет легко отстал от бумаги?

Оксана
Оксана
08.02.2012 12:49:09
L@RIC@T,

Очень легко, он за счет сыра очень пластичный получается.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
25.01.2012 22:49:34

И мне очень понравился рецепт!!! Голосую!

Ева
Ева
25.01.2012 22:32:33

даже по правилам правильного раздельного питания все совпадает на 100 %!) отличное блюдо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 18:48:10

Супер вкусно и сытно!

Юлия
Юлия
25.01.2012 17:35:22

20я и думаю это очень вкусно!

Оксана
Оксана
25.01.2012 17:57:45
Юлия,

Спасибо Юлия! Действительно очень вкусно:)

Показать еще комментарии