Рулет в омлете

Рулет в омлете

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки364г
    404.44% от дневной нормы
  • Жиры535г
    668.75% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории6648кКал
    277.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.
  • Шаг 2 Яйца слегка взбить с солью и специями.
    Яйца слегка взбить с солью и специями.
  • Шаг 3 Сыр натереть на терке.
    Сыр натереть на терке.
  • Шаг 4 В яйца добавить майонез или сметану.
    В яйца добавить майонез или сметану.
  • Шаг 5 Размешать до однородной массы.
    Размешать до однородной массы.
  • Шаг 6 Добавить в смесь сыр. Размешать.
    Добавить в смесь сыр. Размешать.
  • Шаг 7 Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
    Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
  • Шаг 8 Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
    Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит...
  • Шаг 9 Равномерно распределить по омлету фарш.
    Равномерно распределить по омлету фарш.
  • Шаг 10 Омлет с фаршем скатать в рулет.
    Омлет с фаршем скатать в рулет.
  • Шаг 11 Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
    Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.
  • Шаг 12 По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
    По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.
  • Шаг 13 Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
    Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить540
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LN

     спасибо ....вот пробую, но у меня почему то никак не хотел омлет от бумаги отставать...наверное из-за сыра, хотя я взяла твердых сортов

    • L@RIC@T

       Вкусняшка. Я бы добавила больше лука, а можно ещё немного морковки.Спасибки за рецептик!!!!!!!!!!!! пальчики оближешь!!!!!!!!!!

      • Танюха-ха))

         И мне очень понравился рецепт!!! Голосую!

        • Ева

           даже по правилам правильного раздельного питания все совпадает на 100 %!) отличное блюдо

          • ЮсяЮся

             Супер вкусно и сытно!

            Оставить комментарий