
Рулет в омлете
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо5.0шт.
- сыр твердый200.0г
- майонез150.0г
- соль1.0щепотка
- фарш мясной800.0г
- лук репчатый1.0шт.
- специипо вкусу
- мясной фарш800.0г
Пищевая ценность
- Белки364г404.44% от дневной нормы
- Жиры535г668.75% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории6648кКал277.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.
- Шаг 2
Яйца слегка взбить с солью и специями. - Шаг 3
Сыр натереть на терке. - Шаг 4
В яйца добавить майонез или сметану. - Шаг 5
Размешать до однородной массы. - Шаг 6
Добавить в смесь сыр. Размешать. - Шаг 7
Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. - Шаг 8
Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит... - Шаг 9
Равномерно распределить по омлету фарш. - Шаг 10
Омлет с фаршем скатать в рулет. - Шаг 11
Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час. - Шаг 12
По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут. - Шаг 13
Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
15спасибо ....вот пробую, но у меня почему то никак не хотел омлет от бумаги отставать...наверное из-за сыра, хотя я взяла твердых сортов
Вкусняшка. Я бы добавила больше лука, а можно ещё немного морковки.Спасибки за рецептик!!!!!!!!!!!! пальчики оближешь!!!!!!!!!!
И мне очень понравился рецепт!!! Голосую!
даже по правилам правильного раздельного питания все совпадает на 100 %!) отличное блюдо
Супер вкусно и сытно!