Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки.
Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком.
На весь экран
шаг 2
Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со всех сторон горчичной смесью.
На весь экран
шаг 3
Поставить в центр духовки и выпекать примерно 1,5-2 часа.Подавать на стол разрезав на куски.
Алечка я на НГ делала этот ростбиф и выражаю тебе слова благодарности, он великолепен)👍Он очень вкусный, абсолютно не сухой внутри и с очеень вкусной корочкой, в общем как я и хотела)Фото сделать забыла, потому что мы его очень быстро съели)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerСпасибо тебе огромное!👍👍👍👍👍flowerflowerflower
Алечка я на НГ делала этот ростбиф и выражаю тебе слова благодарности, он великолепен)👍Он очень вкусный, абсолютно не сухой внутри и с очеень вкусной корочкой, в общем как я и хотела)Фото сделать забыла, потому что мы его очень быстро съели)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerСпасибо тебе огромное!👍👍👍👍👍flowerflowerflower
я так рада ,что все получилось и понравилосьheart,спасибо что написала👍heartheart
ОТЛИЧНО!!!
спасибо!
спасибо!
Здоровское мяско!)
спасибо!
28-ая,очень вкусное и красивое мясо получилось!:)
спасибочки!
Голосую!
спасибо!