+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
31893
3
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ростбиф с горчицей

Ростбиф с горчицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт вкусного ростбифа для семейного ужина или вечеринки.Рецепт взят с кулин.сайта food.com
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2-3кг вырезки ростбиф
2 стол.л слив.масло размягч.
2 стол.л дижон.горчицы
3 ч.л хрена протертого
1 долька чеснока раздавить

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки. Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком.
Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки. Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком.
На весь экран
шаг 2
Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со всех сторон горчичной смесью.
Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со всех сторон горчичной смесью.
На весь экран
шаг 3
Поставить в центр духовки и выпекать примерно 1,5-2 часа.Подавать на стол разрезав на куски.
Поставить в центр духовки и выпекать примерно 1,5-2 часа.Подавать на стол разрезав на куски.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Кэри
Кэри
03.01.2013 13:01:04

Алечка я на НГ делала этот ростбиф и выражаю тебе слова благодарности, он великолепен)👍Он очень вкусный, абсолютно не сухой внутри и с очеень вкусной корочкой, в общем как я и хотела)Фото сделать забыла, потому что мы его очень быстро съели)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerСпасибо тебе огромное!👍👍👍👍👍flowerflowerflower

Апрель
Апрель
03.01.2013 15:25:58
Кэри,

я так рада ,что все получилось и понравилосьheart,спасибо что написала👍heartheart

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.01.2012 01:09:43

ОТЛИЧНО!!!

Апрель
Апрель
28.01.2012 01:13:41
Танюха-ха)),

спасибо!

Апрель
Апрель
28.01.2012 02:37:49
Танюха-ха)),

спасибо!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
28.01.2012 00:30:50

Здоровское мяско!)

Апрель
Апрель
28.01.2012 01:13:35
Kskz (Лиля),

спасибо!

Надежда
Надежда
27.01.2012 22:33:14

28-ая,очень вкусное и красивое мясо получилось!:)

Апрель
Апрель
27.01.2012 23:40:17
Надежда,

спасибочки!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.01.2012 20:55:50

Голосую!

Апрель
Апрель
27.01.2012 23:40:26
Lyudmilae,

спасибо!

Показать еще комментарии