
Ростбиф с горчицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой рецепт вкусного ростбифа для семейного ужина или вечеринки.Рецепт взят с кулин.сайта food.com
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить духовку разогрев до 160гр.Если кусок мяса слишком влажный промокните его бумажным полотенцем.Выложить в форму для выпечки. Скомбинировать слив. масло комн. тем-ры с горчицей,хрен и чесноком. - Шаг 2
Смазать готовой смесью кусок ростбифа,накрыв его со всех сторон горчичной смесью. - Шаг 3
Поставить в центр духовки и выпекать примерно 1,5-2 часа.Подавать на стол разрезав на куски.
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

















Комментарии
23Алечка я на НГ делала этот ростбиф и выражаю тебе слова благодарности, он великолепен)👍Он очень вкусный, абсолютно не сухой внутри и с очеень вкусной корочкой, в общем как я и хотела)Фото сделать забыла, потому что мы его очень быстро съели)pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerСпасибо тебе огромное!👍👍👍👍👍flowerflowerflower
ОТЛИЧНО!!!
Здоровское мяско!)
28-ая,очень вкусное и красивое мясо получилось!:)
Голосую!