+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с тыквой

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250гр. тыквы
100гр. пшеничной муки
175гр. кукурузной муки
1ст.л. разрыхлителя
1ст.л. сахара
2 стебля зеленого лука
200гр. молока
2 яйца
4ст.л. растительного масла
0.5ч.ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
тыкву натереть на крупной терке, добавить измельченный лук.
На весь экран
шаг 2
В миске перемешать: муку+муку+разрыхлитель+сахар+соль+тыкву+лук. аккуратно влить молоко, помешивая. Добавить яйцо, масло. Вымешать тесто. Выложить в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Вынуть готовый хлеб и дать постоять 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым