+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Отрубной"

Хлеб "Отрубной"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой хлеб как я люблю в магазинах не продается, а люблю я очень-очень отрубной. Если вы не уверенны что любите отруби также сильно как люблю их я, даже и не думайте его печь - только зазря время потратите и продукты переведете...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г пшеничной муки
100г гречишной муки
150г отрубей
7г соли
4г сухих дрожжей
15г смеси перемолотых семян (лененые, подсолнечные, тыквенные)
25г растительного масла
350мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и постепенно воду. Вымесить тесто. Сформировать шар и убрать в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 220С. Помять тесто и выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Смазать сверху водой, посыпать семянами, слегка приимять и острым ножом сделать по середине надрез.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 10 минут при 220С, затем убавить температуру до 200С и выпекать еще 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.
Выпекать 10 минут при 220С, затем убавить температуру до 200С и выпекать еще 35-40 минут. Вынуть из формы и остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
11.09.2012 22:03:48

Классный хлебушек, попробовала испечь - вкусный получился.5+

wellness
wellness
27.01.2012 13:21:27

Спасибо!

Мурзик
Мурзик
27.01.2012 02:00:46

я знаю точно, что люблю)) голосую))

Рита
Рита
26.01.2012 20:20:06

голосуюツツツ