+ 1000
+ 1000

Юшка по-херсонски с лососем

Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

Филе лосося - 400 гр,
Вода - 1,5 литра,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 3 шт,
Перец болгарский -1шт,
Перец черный - 5 горошин,
Лавровый лист - 2 шт,
Чеснок - 3 зубчика
____________________________
Соль, укроп, петрушка
(по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Морковь и лук порезать кубиками.
Морковь и лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/5
Картофель нарезать средними кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 3/5
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
На весь экран
шаг 4/5
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
opani102
opani102
2 года назад

Уверена, что это вкусно, но почему по-херсонски? Лососи в Днепре никогда не водились. В Херсоне сосем по другому варят уху, то есть юшку

Катюша
Катюша
8 лет назад

Ребята, спасибо всем кому понравился мой супчик, и кто зашел с ложкой на пробу. Целую, обнимаю всех!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Рыбный супчик - это да)) голосую))

Татик
Татик
8 лет назад

Я 52-я!такой нарядный супец! чую как вкусно!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

51-я)

Показать еще комментарии