+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Юшка по-херсонски с лососем

Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
35669 ed4 square100
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе лосося - 400 гр,
Вода - 1,5 литра,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 3 шт,
Перец болгарский -1шт,
Перец черный - 5 горошин,
Лавровый лист - 2 шт,
Чеснок - 3 зубчика
____________________________
Соль, укроп, петрушка
(по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь и лук порезать кубиками.
Морковь и лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать средними кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 3
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
opani102
opani102
17.03.2018 03:47:06

Уверена, что это вкусно, но почему по-херсонски? Лососи в Днепре никогда не водились. В Херсоне сосем по другому варят уху, то есть юшку

Катюша
Катюша
28.01.2012 19:23:07

Ребята, спасибо всем кому понравился мой супчик, и кто зашел с ложкой на пробу. Целую, обнимаю всех!

Мурзик
Мурзик
28.01.2012 00:46:04

Рыбный супчик - это да)) голосую))

Татик
Татик
28.01.2012 00:32:36

Я 52-я!такой нарядный супец! чую как вкусно!

Ольчик :)
Ольчик :)
27.01.2012 23:17:11

51-я)

Показать еще комментарии