+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусака

Мусака
Мусака
Мусака
35701 ed4 square100
Мусака
Мусака
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
-
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2 баклажана
мясной фарш
1 яйцо
2-3 помидора для фарша
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 помидора для верха
соль,перец
Соус:
200 гр томатной пасты
2 помидора
1 ложка куриного бульона
2 зубчика чеснока
паприка, соль, перец
1-2 ложки растительного масла
вода-1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем баклажан поперек под углом
Режем баклажан поперек под углом
На весь экран
шаг 2
обжариваем на сковороде до золотисто-коричневого цвета( можно запечь в духовке)
обжариваем на сковороде до золотисто-коричневого цвета( можно запечь в духовке)
На весь экран
шаг 3
выкладываем в форму.
выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 4
Готовим фарш, добавляем измельченные помидоры, лук и чеснок, яйцо, солим, перчим.
Готовим фарш, добавляем измельченные помидоры, лук и чеснок, яйцо, солим, перчим.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем фарш на кружок баклажана
Выкладываем фарш на кружок баклажана
На весь экран
шаг 6
сверху кружки помидора
сверху кружки помидора
На весь экран
шаг 7
и снова баклажан.
и снова баклажан.
На весь экран
шаг 8
Готовим соус: в кастрюлю кладем томат пасту , измельченные помидоры и чеснок, куриный порошок, паприку, масло, заливаем водой, ставим на огонь.Доводим до кипения,постоянно помешивая, кипятим на слабом огне пару минут,солим,перчим, выключаем
Готовим соус: в кастрюлю кладем томат пасту , измельченные помидоры и чеснок, куриный порошок, паприку, масло, заливаем водой, ставим на огонь.Доводим до кипения,постоянно помешивая, кипятим на слабом огне пару минут,солим,перчим, выключаем
На весь экран
шаг 9
Заливаем наши сендвичи соусом
Заливаем наши сендвичи соусом
На весь экран
шаг 10
закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мин при 180 гр.
закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мин при 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Романова Мария
Романова Мария
13.09.2012 16:23:17

Греки очень бы удивились,если бы узнали,что ЭТО называется мусака

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.01.2012 18:43:34

Очень люблю мусаку! Аппетитное фото, Марина! ;))

Шαй
Шαй
28.01.2012 19:23:48
Ольга♥Ч,

Спасибо Оля:)

Иринка
Иринка
28.01.2012 15:31:43

вкусно! жаль,что я только 12я))

Шαй
Шαй
28.01.2012 16:27:00
Иринка,

Спасибо Ирина;))))

Вика
Вика
28.01.2012 12:28:39

7-я)))

Шαй
Шαй
28.01.2012 16:27:22
Вика,

Благодарю:)))

Рита
Рита
28.01.2012 12:05:29

5-я!

Шαй
Шαй
28.01.2012 16:27:33
Рита,

Спасибки:)

Показать еще комментарии