
Пирог с капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- кефир150.0мл
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»100.0г
- яйцо3.0шт.
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- капуста белокочанная1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки76г84.44% от дневной нормы
- Жиры92г115.00% от дневной нормы
- Углеводы252г84.00% от дневной нормы
- Калории2012кКал83.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью Когда капуста станет мягкой, начинка готова Дно формы застелить бумагой Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку 170 градусов выпекать 50 минут
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость


















Комментарии
7Отличный рецепт, пришли гости,а уменя пирог с пылу с жару. Всем понравился. Уходя, сказали, что я хорошая хозяйка :)
Проголосовала 11 голос!
5-я!
3-я!
Хороший рецепт!1+5