Пирог с капустой

Пирог с капустой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры92г
    115.00% от дневной нормы
  • Углеводы252г
    84.00% от дневной нормы
  • Калории2012кКал
    83.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью Когда капуста станет мягкой, начинка готова Дно формы застелить бумагой Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку 170 градусов выпекать 50 минут
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • olga-r-84

     Отличный рецепт, пришли гости,а уменя пирог с пылу с жару. Всем понравился. Уходя, сказали, что я хорошая хозяйка :)

    • манюр

       Проголосовала 11 голос!

      • Вика

         5-я!

        • Рита

           3-я!

          • ЕЛЕНА

             Хороший рецепт!1+5

            Оставить комментарий