+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
7962
0
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные крылышки

Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
35815 ed4 square100
Запеченные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие крылышки как семечки – не замечаешь сколько съел. Но, на самом деле – крылышки не еда, а так, баловство. Обгладывание косточек. Я специально не стала добавлять много муки, чтобы не получился кляр. Получилась неплохая закуска к пиву (аналог креветкам).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные крылышки 2 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кайенский перец 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и специи.
Добавить масло и специи.
На весь экран
шаг 3
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
шаг 4
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.01.2012 21:38:17

Мариш, отличные крылышки, закуска что надо. Не могу найти в какой момент ты муку добавляешь? Голосую.

Маришель
Маришель
30.01.2012 23:32:48
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Добавила к 4 шагу. Так долго грузила рецепт, что и не заметила как один шаг пропал!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 21:04:46

И я ЗА!!!

Маришель
Маришель
30.01.2012 23:01:23
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!

CatherineSW
CatherineSW
30.01.2012 19:53:03

Голосую!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:26:18
CatherineSW,

Спасибочки!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.01.2012 18:03:06

Марина, мы всегда крылышки готовим в качестве горячей закуски именно для любителей пива:))) Но и все остальные дружно присоединяются:) Твои просто замечательно вкусные, голосую!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:00:58
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Так приятно когда вкусы совпадают!

Апрель
Апрель
30.01.2012 16:10:41

я к вам пришла,угостите?голосую!:о)

Маришель
Маришель
30.01.2012 19:38:49
Апрель,

Угощайся на здоровье!!! Пивко будешь?

Апрель
Апрель
30.01.2012 19:49:24
Маришель,

а как же ,если нальете!

Маришель
Маришель
30.01.2012 20:24:44
Апрель,

Аля! Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты".

Апрель
Апрель
30.01.2012 22:59:23
Маришель,

запросто!:о)))

Показать еще комментарии