+ 1000
+ 1000

Запеченные крылышки

Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие крылышки как семечки – не замечаешь сколько съел. Но, на самом деле – крылышки не еда, а так, баловство. Обгладывание косточек. Я специально не стала добавлять много муки, чтобы не получился кляр. Получилась неплохая закуска к пиву (аналог креветкам).
Ингредиенты

Куриные крылышки 2 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кайенский перец 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить масло и специи.
Добавить масло и специи.
На весь экран
шаг 3/6
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
шаг 4/6
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
На весь экран
шаг 5/6
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Мариш, отличные крылышки, закуска что надо. Не могу найти в какой момент ты муку добавляешь? Голосую.

Маришель
Маришель
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Добавила к 4 шагу. Так долго грузила рецепт, что и не заметила как один шаг пропал!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

И я ЗА!!!

Маришель
Маришель
8 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад

Голосую!

Маришель
Маришель
8 лет назад
CatherineSW,

Спасибочки!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Марина, мы всегда крылышки готовим в качестве горячей закуски именно для любителей пива:))) Но и все остальные дружно присоединяются:) Твои просто замечательно вкусные, голосую!

Маришель
Маришель
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Так приятно когда вкусы совпадают!

Апрель
Апрель
8 лет назад

я к вам пришла,угостите?голосую!:о)

Маришель
Маришель
8 лет назад
Апрель,

Угощайся на здоровье!!! Пивко будешь?

Апрель
Апрель
8 лет назад
Маришель,

а как же ,если нальете!

Маришель
Маришель
8 лет назад
Апрель,

Аля! Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты".

Апрель
Апрель
8 лет назад
Маришель,

запросто!:о)))

Показать еще комментарии