Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
20086
2
Реклама

Запеченные крылышки

Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Запеченные крылышки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие крылышки как семечки – не замечаешь сколько съел. Но, на самом деле – крылышки не еда, а так, баловство. Обгладывание косточек. Я специально не стала добавлять много муки, чтобы не получился кляр. Получилась неплохая закуска к пиву (аналог креветкам).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриные крылышки 2 кг
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец черный 1 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Кайенский перец 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
Подготовить крылышки: порезать на три части. Самый кончик не используется. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить в миску.
На весь экран
Добавить масло и специи.
Добавить масло и специи.
На весь экран
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
Насыпать муки и тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Лучше сложить на силиконовый коврик для выпечки.
На весь экран
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20-25 минут.
На весь экран
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
Кушать горячими. Рекомендуется подавать с холодным пивом для хорошей компании! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Мариш, отличные крылышки, закуска что надо. Не могу найти в какой момент ты муку добавляешь? Голосую.

Маришель
Маришель
10 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Добавила к 4 шагу. Так долго грузила рецепт, что и не заметила как один шаг пропал!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10 лет назад

И я ЗА!!!

Маришель
Маришель
10 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад

Голосую!

Маришель
Маришель
10 лет назад
CatherineSW,

Спасибочки!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10 лет назад

Марина, мы всегда крылышки готовим в качестве горячей закуски именно для любителей пива:))) Но и все остальные дружно присоединяются:) Твои просто замечательно вкусные, голосую!

Маришель
Маришель
10 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана! Так приятно когда вкусы совпадают!

Апрель
Апрель
10 лет назад

я к вам пришла,угостите?голосую!:о)

Маришель
Маришель
10 лет назад
Апрель,

Угощайся на здоровье!!! Пивко будешь?

Апрель
Апрель
10 лет назад
Маришель,

а как же ,если нальете!

Маришель
Маришель
10 лет назад
Апрель,

Аля! Предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты".

Апрель
Апрель
10 лет назад
Маришель,

запросто!:о)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.