+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье Вафельные шарики

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень любят и дети и взрослые. Сколько не напеки - улетают вмиг.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
вареные желтки 3 шт.
сметана 3 ст.л.
маргарин замороженный 250 г
мука 2,5 стакана
Глазурь: сахар 1 стакан
какао 3-4 чайн.л.
молоко 6 стол.л.
масло сливочное 20 г
вафли шоколадные 300 г
фундук, чернослив, курага, изюм, миндаль и пр.

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть вафли для обвалки готового печенья.
На весь экран
шаг 2
Вареные желтки растереть со сметаной, а натертый на терке маргарин с мукой.
На весь экран
шаг 3
Соединить все вместе и вымесить тесто. Накатать маленьких шариков (на один "кус").
На весь экран
шаг 4
Начинка может быть на выбор (я делаю с фундуком и черносливом). Выпекать в горячей духовке 180 град. до темно-золотистого цвета. Готовое печенье окунуть в глазурь и шоколадные вафли. Выложить на пергаментную бумагу до застывания глазури. Глазурь: сахар, какао, молоко и сливочное масло варить на медленном огне 10-15 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым