Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковая корпатта

Персиковая корпатта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт в духе Испании. Вместо персиков можно взять нектарины или абрикосы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 спелых персика
2стакана муки+ 1ст.л. с горкой
70 гр сахарного песка
2ст.л. сахарной пудры
1стручок ванили
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
2/3 стакана сливок
50-70 гр сливочного масла
1ч.л. корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики порезать пополам, удалить косточки. Затем кажду. половинку разрезать на 3-4 части.
На весь экран
шаг 2
Перскики выложить на дно формы. Посыпать сахарной пудрой, корицей, 1 ст.л. муки. Стручок ванили порезать вдоль на половинки и высвободить семена. Ими же посыпать наши персики. Все перемешать руками в форме.
На весь экран
шаг 3
Далее готовим тесто. Смешываем муку с разрыхлителем и сахаром. Добавляем сливочного масло и разминаем эту массу до состояния крошки. Далее добавляем яйцо и сливки и перемешиваем лопаткой до состояния теста. Ложечками выкладываем шарики теста поверх персиков. Только не закрываем их полностью. Персики должны немного выглядывать. Ставим выпекаться в духовку температурой 180 градуссов на 30 минут. Подаем с шариком мороженого. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить