Ингредиенты
50-70 г сливочного масла ( у меня не было, я готовила на оливковом)
1 перо лука-порея
2 зубчика чеснока
500-600 г моркови
400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля)
+- 1.2 л куриного бульона
2 ч.л. приправы гарам-масала (или по 1/2 ч.л. куркумы, кориандра и тмина)
1 ч.л. тмина
80 мл пасты карри, зависит от остроты (у меня 1 ч.л. порошка)
2 ч.л. томатной пасты
+- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)
супчик-солнышко) вкусненько)
Оксаночка, благодарю)))
мой голос!
Аля, благодарю)))
Оля, какой насыщенный супчик! Унесла в КК, спасибо! У нас пастернака не бывает, думаю, можно корневым сельдереем заменить:) Голосую!
Светочка, большое спасибо))) да, конечно, с сельдереем будет не менее вкусно, разницы особой нет)) главный вкус придают специи и кокосовое молоко))
интересное сочетание овощей и специй! Оленька, 5 и 6я))
Машенька, пасибки)) да, сочетание интересное и, на мой взгляд, очень удачное))
5 голос за супчик.
Леночка, большое спасибо))