+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины " От Тэты"- Дубль 2

Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
35880 ed4 square100
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Маффины " От Тэты"- Дубль 2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я писала в Пляцке " От Тэты" не угадала с формой,взяла меньше и у меня остались продукты.Тесто то можно и в морозилке подержать,а вот остальное все быстроиспортящийся прАдукт.Но не выбрасывать же его. Вот и пришла мысля испечь маффины.Полная импровизация.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

И так для теста:
Маргарин сливочный-100 гр
Сметана-50 гр
Сахар-100 гр
Желтки-3 шт
Мука- 1.5-2 ст
Рыхлитель для теста-7 гр

Белковая масса:
Белки-3 шт
Сах.пудра-100 гр
Кисель сухой (80 гр)-1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать. Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки. Тесто закиньте в холодильник на 30 минут В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке. Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто
Маргарин натереть на терке,растереть его с сахаром.Добавить желтки и сметану,все хорошо перемешать. Добавить муку с рыхлителем и замесить не очень крутое тесто.Муку насыпайте постепенно,если нужно ,то добавьте еще муки. Тесто закиньте в холодильник на 30 минут В это время белки взбить с пудрой до высоких пик,добавить кисель,все аккуратно перемешать Вытащить тесто из холодильника и натереть его на терке. Взять форму для кексов и поместить в них натертое тесто
На весь экран
шаг 2
Вкидываем орехи
Вкидываем орехи
На весь экран
шаг 3
Затем вишню
Затем вишню
На весь экран
шаг 4
Все это накрыть белковой массой
Все это накрыть белковой массой
На весь экран
шаг 5
Сверху на массу насыпать тертое тесто
Сверху на массу насыпать тертое тесто
На весь экран
шаг 6
И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета У меня пеклись 15 минут при160* Ну вот такие красавчики получились
И ставим в духовочку ,печем до золотистого цвета У меня пеклись 15 минут при160* Ну вот такие красавчики получились
На весь экран
шаг 7
А это в разрезе
А это в разрезе
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
01.02.2012 01:19:23

Очень хорошая импровизация!

Аринушка
Аринушка
01.02.2012 01:22:55
Pronya,

Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
31.01.2012 22:29:37

И правда красивые получились!

Аринушка
Аринушка
31.01.2012 23:51:44
Lyudmilae,

Люда,спасибо

Оксанка
Оксанка
31.01.2012 18:19:22

Интересный вариант!) 5+!

Аринушка
Аринушка
31.01.2012 19:57:09
Оксанка,

Оксанка,спасибо

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 18:12:19

Замечательно получилось!

Аринушка
Аринушка
31.01.2012 19:56:59
ЮсяЮся,

Большое спасибо

Людмила
Людмила
31.01.2012 16:47:05

Очень вкусно! 7-я.

Аринушка
Аринушка
31.01.2012 16:58:32
Людмила,

Людочка,спасибо

Показать еще комментарии