+ 1000
+ 1000

Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно яблоки заменить на другие ягоды и фрукты.
Ингредиенты

700г кислых яблок
сок и тертая цедра 1 лимона
75 г изюма
0,5 ч.ложки тертого имбиря
50г сахарного песка
4 яйца
500г обезжиренного творога
50г орешков кешью
75г манной крупы
разрыхлитель
1ч ложка ванильного сахара, щепотка соли
75г. сахара для белков
панировочные сухари
немного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Яблоки нарезать тонкими дольками, смешать с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, имбирем и сахарным песком (75г). Дать настояться около 1 часа в закрытой посуде. 2. Желтки отделить от белков, разотрите с творогом и смешайте с измельченными орехами. Разрыхлителем и ванильным сахаром. Белки взбейте с солью в крепкую пену. Добавте сахарный песок (75г) и еще раз взбейте. В творожную смесь положите взбитые белки, маринованные яблоки, оставив несколько яблок на украшение, и перемешайте. 3. Яблочно-творожную массу выложите в форму, смазанную смаслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху украсьте яблочными дольками. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить