Надоел обычный омлет на завтрак? Тогда смотрите наше сегодняшнее видео, в котором мы покажем, как приготовить испанский омлет с картофелем. Можно также воспользоваться пошаговым рецептом испанского омлета с фото, что иногда даже удобнее видеорецепта. Итак, для картофельного омлета по-испански необходимо отварить картофель и нарезать его тонкими кружками. Обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить к нему сначала листья шпината, а потом картофель. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить, высыпать мелко порубленную зелень петрушки и кинзы, хорошо перемешать. Для этого рецепта испанского омлета с картошкой подойдет любая зелень, если нет свежей, можно использовать сушеную. Залить яичной смесью картофель со шпинатом и, как только схватятся края, поставить на 2-3 минуты в духовку под гриль, чтобы сверху образовалась золотистая корочка. Важно, чтобы испанский омлет с картошкой внутри оставался немного жидким. Остается только выложить готовый омлет на красивое блюдо, разрезать на кусочки и позвать всех на испанский завтрак.
Вкусненько, спасибо!
а если гриля нет , можно без него ? надо попробовать!!!
вкусно, правда я передержала, суховато получилось....