Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Испанский омлет со шпинатом

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Омлет внутри обязательно должен быть немного жидким, «бегущим»!

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 шт.
2 горсти
1 шт.
1 веточка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.


На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран
Отваренный картофель нарезать кружками.
Отваренный картофель нарезать кружками.


На весь экран
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.


На весь экран
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.


На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.


На весь экран
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.


На весь экран
Залить яичной массой картофель со шпинатом.
Залить яичной массой картофель со шпинатом.


На весь экран
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1–2 минуты.
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1–2 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Викесса
Викесса
11 лет назад

Вкусненько, спасибо!

Irina Makarenko
Irina Makarenko
11 лет назад

а если гриля нет , можно без него ? надо попробовать!!!

Наталья
Наталья
12 лет назад

вкусно, правда я передержала, суховато получилось....

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.