Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/

Русский рваный пирог /Russischer Zupfkuchen/

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю выпечку с творогом, оч.хотелось испечь что-то легкое и вкусное,привлекательное,нашла это рецепт на одном из кулин. сайтов в колонке немец.кухни. Результат получился замечательным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки124г
    137.78% от дневной нормы
  • Жиры118г
    147.50% от дневной нормы
  • Углеводы549г
    183.00% от дневной нормы
  • Калории3695кКал
    153.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мальва

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста смешать все составляющие по очереди и растереть вилочкой в однородное, гладкое тесто: Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на полчаса в холодильник. Через полчаса разделить тесто на равные четыре части, одну четверть отложить в сторону. Из остального теста выложить основу в стандартной форме 26 см с разъемными бортами, не забывая о бортиках высотой 2 см:
  • Шаг 2
    Для начинки взбить яйца с сахаром и ванилью, добавить пуддинг или крахмал, творог и жидкое негорячее масло и снова взбить в пышную блестящую массу: Выложить начинку аккуратно на основу и разравнять ложкой: От оставшегося кусочка теста отщипнуть немного, расплющить и выложить сверху, пока не закончится тесто: Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 40 минут. Перед нарезкой хорошо остудить.
Оценить560
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     замечательно Танечка😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       упя. как я это упустила😍😍

      • Апрель
        АпрельАвтор рецепта

         приятный красавец 😋

        • Мальва

           Алечка, посылаю фото пирога, очень вкусно, всем очень понравилось, спасибо💗😊🌺

          • Т

             Алечка,ну вот,как и обещала,добавляю фоточки вкусного творожника!У меня пудинг был шоколадный,поэтому в тесто не добавляла какао,т.е.получился пирог"наоборот"pooh_lol.А про творог я уже писала,что лучше было мне протереть(даже видно крупинки),но это моё упущение:[.Обязательно буду ещё печь!:P

            Оставить комментарий