+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное пюре "Дюшес"

Картофельное пюре "Дюшес"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
По мотивам рецепта Джулии Чайлд из книги "Основы классической французской кухни". Получается очень очень нежное восхитительное пюре!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 стакана пюре:
3 яичных желтка
3 ст л сливочного масла
2-3 ст л жирных сливок
Соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить обычное картофельное пюре. Отварить очищенный картофель, воду слить не до конца, оставить немного, растолочь картофель в пюре.
На весь экран
шаг 2
Один за одним подмешать желтки к горячему пюре, затем добавить сливочное масло.Добавить сливки столько, чтобы пюре не было слишком жидким и лежало горкой на ложке. Добавить по вкусу соль, перец, муск орех.
На весь экран
шаг 3
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить пюре в форму ( можно использовать кондитерский мешок), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и потереть сверху сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут.(в аэрогрили я делала на 180 средняя решетка, средняя скорость) Вуаля !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Рина
Рина
03.02.2012 23:53:41

Ой, спасибо всем большое за комментарии. Рада , что понравилось. Буду осваивать новые рецепты из книги Джулии Чайлд, у нее много интересного и вкусного :)

Мурзик
Мурзик
03.02.2012 01:11:44

класс)) голосую))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 14:14:21

Ух ты! Нежная пюрешечка!!! Вкуснятина! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2012 13:54:46

супер! Да еще и в аэрогриле можно!

Nadin
Nadin
02.02.2012 13:30:34

просто и уверенна очень вкусно))голосую 6я!

Показать еще комментарии