+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
80 г
4 стакана
1 веточка
150 мл
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
165602 ed4 square150
165601 ed4 square150
165600 ed4 square150
165599 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи.
На весь экран
шаг 2
Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Положить разломанную веточку розмарина, влить вино, выпарить на 2/3.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения, варить до загустения, 7-10 мин.
На весь экран
шаг 6
За 3-4 мин до готовности добавить раздавленные ножом маслины (косточки нужно удалить).
На весь экран
шаг 7
Одновременно поставить вариться в большой кастрюле с подсоленным кипятком спагетти, варить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 8
В другую маленькую сковороду влить пару ложек масла, положить анчоусы, готовить на небольшом огне, перемешивая, пока анчоусы не превратятся в пасту.
На весь экран
шаг 9
Добавить пасту в томатный соус, приправить перцем и, если нужно, солью, снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Удалить стебли розмарина.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в соус, посыпать листиками розмарина, украсить анчоусами и подать.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2012 21:05:17

Прекрасное насыщенное блюдо!👌heart