+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
36061 ed4 square100
Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идеальная утиная грудка, супер сочная, без единой капли масла и жира, только в собственном соку и в соке от ягод черной смородины. Гарнир обычная красная фасоль и сладкая тыква. В гарнир мы добавим пару ложек сока от утки ( который абсолютно не жирный ) и блюдо будет просто идеальным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утиные грудки 2 шт
Чеснок 1 зуб
Черная смородина 30 ягод
Специи для утки ( тимьян, белый перец и морская соль )
Тыква 100 гр
Специи для тыквы ( черный и белый перец и тимьян, морская соль )
Фасоль пинто 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
На весь экран
шаг 2
Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и уменьшаем огонь, томим 5 минут, добавлям воды и накрываем крышкой, оставляем томится на 10 минут
На весь экран
шаг 3
Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Виктория
Виктория
04.02.2012 21:17:23

Белиссимо:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:45:48

Мда! В соке шелковицы я готовила (куриное филе. Есть у меня в рецах). А вот в смородине не додумалась 😀)) Попробую!!!

alexmay
alexmay
05.02.2012 04:55:36
ЮсяЮся,

Расскажещь как вышло )

Мария KMW
Мария KMW
04.02.2012 14:09:08

Вкуснятина!

Надежда
Надежда
04.02.2012 11:41:07

А я 2-ая:)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.02.2012 10:25:34

Голосую первая за уточку, отличная идея с черной смородиной! Я бы даже без фасоли обошлась в этом случае (вариант для девочек):))