
Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеальная утиная грудка, супер сочная, без единой капли масла и жира, только в собственном соку и в соке от ягод черной смородины. Гарнир обычная красная фасоль и сладкая тыква. В гарнир мы добавим пару ложек сока от утки ( который абсолютно не жирный ) и блюдо будет просто идеальным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утиная грудка2.0шт.
- чеснок1.0шт.
- черная смородина30.0шт.
- тыква100.0ст. л.
- фасоль4.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки105г116.67% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории1393кКал58.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаУтиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
- Шаг 1Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку с оливковым маслом, обжариваем 3 минуты, добавляем специи и уменьшаем огонь, томим 5 минут, добавлям воды и накрываем крышкой, оставляем томится на 10 минут
- Шаг 2Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















Комментарии
5Белиссимо:)
Мда! В соке шелковицы я готовила (куриное филе. Есть у меня в рецах). А вот в смородине не додумалась 😀)) Попробую!!!
Вкуснятина!
А я 2-ая:)
Голосую первая за уточку, отличная идея с черной смородиной! Я бы даже без фасоли обошлась в этом случае (вариант для девочек):))