Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Грудка индейки в острых специях, доминирует красный цвет специй. Все специи по-своему острые чеснок и кардамон жгучие, а чили и соус табско именно острые, шафран даст яркий цвет и приятный аромат, щепотка мускатного ореха дополнит композицию. Что насчет чатни оно приготовлено в том же стиле, что и индейка, тоже доминируют острые специи, но уже другие и добавлена пряная трава. Гарнир же должен быть нейтральным, рассыпчатый белый рис именно то что нам нужно.
Ингредиенты
Рис 4 столовые ложки
Грудка индейки 300 гр
Тыква 200 гр
Грибы лесные 100 гр
Специи для тыквы ( белый перец, куркума, тимьян, кардамон и морская соль )
Специи для грудок ( чили перец, соус табаско, шафран, чеснок 2 зуба свежий, мускатный орех,морская соль, кардамон )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ).


На весь экран
Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты все остальные специи и томим 5 мнут, затем подливаем воды и тущим 20 минут под крышкой.


На весь экран
Тукву режем кубиком, грибы промываем и тоже режем, кладем на сковородку с оливковым масло, добавляем специи и жарим 3 минуты, подливаем воды и тущим еще 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

а грибы лесные за 10мин.приготовятся?я знаю,что шампиньоны , к примеру вообще быстро готовятся, а лесные там 10 мин.вряд ли обойдешься или я не права?

alexmay
alexmay
12 лет назад
Апрель,

Они свеже - мороженые, готовятся быстрее, да и если нарезать мелко то 10 минут достаточно

Апрель
Апрель
12 лет назад
alexmay,

ок,принято!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.