+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
29651
3
Реклама

Бризоль с начинкой.

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и интересная альтернатива обычным котлетам.
Ингредиенты

4 яйца,
400 г рубленого мяса,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
1 пучок свежей зелени,
100 г майонеза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мясо посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс,зелень нарубить, помидоры нарезать небольшими кубиками.Смешать помидоры с чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Фарш разделить на 4 порции и сделать из них лепешки толщиной 3-4 мм (удобнее это делать скалкой, положив мясо между двумя полосками пищевой пленки).Каждая порция мяса готовится отдельно. 1 яйцо слегка взбить и вылить на мелкую тарелку,одну лепешку фарша положить на яйцо.Разогреть в сковороде немного растительного масла и осторожно перелить яйцо,чтобы лепешка оказалась сверху.Жарить с обеих сторон до румяной корочки.Переложить на тарелку, выложить на мясо порцию помидор с зеленью и свернуть рулетом.Таким же образом приготовить остальные рулеты. Разогреть духовку до 180 градусов.Переложить рулеты на противень, смазать майонезом и поставить в духовку на 5-10 мин.Подать со свежими овощами и зеленью. .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
nadyadiak
nadyadiak
10 лет назад

я вапще не раскатываю, беру мясной шарик с небольшую тефтельку, раздавливаю его на левой ладошке, до самого тонкого и плюхаю в тарелочку с яйцом. Остальное все тоже самое, тока в духовку не ложу - мясо тонкое и так прожаривается.

СЕленНА
СЕленНА
10 лет назад

Смотря какого размера тарелка)))))) Нет, не обязательно,главное, чтобы толщина была примерно 3-4 мм. Потому что, толстые лепешки плохо сворачиваются в рулетики.

linda
linda
10 лет назад

А лепешки из фарша,раскатывать на всю тарелку,по размеру?