Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с начинкой.

Бризоль с начинкой.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и интересная альтернатива обычным котлетам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца,
400 г рубленого мяса,
2 зубчика чеснока,
4 помидора,
1 пучок свежей зелени,
100 г майонеза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс,зелень нарубить, помидоры нарезать небольшими кубиками.Смешать помидоры с чесноком, зеленью, посолить, поперчить. Фарш разделить на 4 порции и сделать из них лепешки толщиной 3-4 мм (удобнее это делать скалкой, положив мясо между двумя полосками пищевой пленки).Каждая порция мяса готовится отдельно. 1 яйцо слегка взбить и вылить на мелкую тарелку,одну лепешку фарша положить на яйцо.Разогреть в сковороде немного растительного масла и осторожно перелить яйцо,чтобы лепешка оказалась сверху.Жарить с обеих сторон до румяной корочки.Переложить на тарелку, выложить на мясо порцию помидор с зеленью и свернуть рулетом.Таким же образом приготовить остальные рулеты. Разогреть духовку до 180 градусов.Переложить рулеты на противень, смазать майонезом и поставить в духовку на 5-10 мин.Подать со свежими овощами и зеленью. .
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nadyadiak
nadyadiak
02.04.2010 15:04:20

я вапще не раскатываю, беру мясной шарик с небольшую тефтельку, раздавливаю его на левой ладошке, до самого тонкого и плюхаю в тарелочку с яйцом. Остальное все тоже самое, тока в духовку не ложу - мясо тонкое и так прожаривается.

СЕленНА
СЕленНА
30.01.2010 07:36:38

Смотря какого размера тарелка)))))) Нет, не обязательно,главное, чтобы толщина была примерно 3-4 мм. Потому что, толстые лепешки плохо сворачиваются в рулетики.

linda
linda
29.01.2010 23:37:54

А лепешки из фарша,раскатывать на всю тарелку,по размеру?