Рыбный бульон

Рыбный бульон

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Получается 1,5 литра (очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливных или для основы супа). Можно заморозить и хранить в морозильнике.Рецепт от Ю.Высоцкой. Вкусный бульон рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории802кКал
    33.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?

    • Елена Широких

       Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)

      • Мария KMW

         Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.

        • Катюша

           18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!

          • Черешенка

             Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!

            Оставить комментарий