
Рыбный бульон
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Получается 1,5 литра (очень хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливных или для основы супа). Можно заморозить и хранить в морозильнике.Рецепт от Ю.Высоцкой.
Вкусный бульон рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кости1шт.
- карп1кусок
- помидоры2шт.
- фенхель0.5пучок
- петрушка1пучок
- чеснок1шт.
- вино белое150мл
- тмин0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- перец чили красный2шт.
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории802кКал33.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. Варить на медленном огне в течение 30–45 минут. Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















Комментарии
11Зачем повторять рецепт Ю. Высоцкой, если он уже есть на этом сайте? В чем смысл?
Алюш, я к твоему вкусному бульону!:)
Сегодня столько вкусных супов и бульонов на сайте, но рыбный особенный! Голосую, Аля.
18-й. Рыбный бульон-это очень здорово!
Глядя на фотографию - уже есть хочется!!! Бульон отличный!!!