Хочу поделиться с Вами рецептиком еще одного вкусного и согревающего супчика)) в оригинале в нем используются молодые цукини, но уверена, что будет хорошо и с обычными кабачками)) что касается количества карри, то здесь надо смотреть на остроту и интенсивность вкуса Вашего карри: в оригинале берется 3 ст.л., в моем понимании это очень много, поэтому у меня 1 ст.л.)) остальные пропорции примерные)) рецепт из журнала "Гастроном")) Попробуйте))
Добавляем цукини, бульон и готовим еще минут 10-15 до мягкости овощей. Солим, перчим, взбиваем суп в блендере, при необходимости разбавляя сливками или молоком. Хорошенько прогреваем суп.
Разливаем суп по тарелкам, в каждую выкладываем соломку из цукини и подаем. Можно подавать его и холодным, но я так пока не пробовала. Приятного аппетита))
Да, Софи, здесь в принципе круглый год широкий ассортимент овощей и фруктов, зато летом самые вкусные фрукты, ягоды и овощи - в России, это точно)) небо и земля))
17-й голос за супчик!!!
Танечка, благодарю))
Хорошенький супчик!
Людмила, большое спасибо))
Опять завидую, что круглый год кабачки и тыква =)
Да, Софи, здесь в принципе круглый год широкий ассортимент овощей и фруктов, зато летом самые вкусные фрукты, ягоды и овощи - в России, это точно)) небо и земля))
2-ая на супчик=)
Лили, большое спасибо)))
Готовила я такой супчик, но еще и 1 баклажанчик и чили добавила...ну оочень вкусно!!!
Маша, большое спасибо)) с баклажаном и чили должно быть тоже очень вкусненько))