Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами

Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

и снова Вкусный день у меня сегодня! Хочу поделиться с Вами рулетиками из ...листов Лазаньи (да,да! именно) с начинкой из морепродуктов в соусе Бешамель...ммм! Очень вкусно! Рецепт родился у меня спонтанно- очень просто,быстро и вкусно!
Ингредиенты
морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр.
чеснок-6 зубков
оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV)
лимонный сок-1 ст.л.
листы лазаньи-6 шт. (у еня DE Cecco- время варки-24 мин.)
для соуса Бешамель:
30 гр.муки
30 гр. слив.масло (можно заменить оливковым)
300 мл. молока ( у меня Parmalat)
зелень петрушки или неск.листиков базилика- щепотка
соль морская- 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластиковую посуду именно для продуктов).
Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластиковую посуду именно для продуктов).


На весь экран
Пока маринуются морепродукты- отварим листы лазаньи в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Выложить листы по приготовлении на деревянную доску или рабочую поверхность и разрезать пополам-поперек. Морепродукты достать из маринада и поджарить на интенсивно огне на небольшом количестве оливкового масла в течении 3-4 минут.


На весь экран
Приготовим соус бешамель из ру и молока. Ру- поджарить муку со слив. маслом на сковороде. Ввести в ру- молоко-интенсивно размешивая венчиком,чтобы не образовались комочки. Посолить. Порезать мелко зелень и ввести в соус. Переложить морепродукты к соусу, перемешать, снять с огня. Выкладываем на наши листы Лазаньи (будущие рулетики) по столовой ложке с горкой ачинку из морепродуктов. Сворачиваем рулетиками. Получится- 10-12 рулетиков.
Приготовим соус бешамель из ру и молока. Ру- поджарить муку со слив. маслом на сковороде. Ввести в ру- молоко-интенсивно размешивая венчиком,чтобы не образовались комочки. Посолить. Порезать мелко зелень и ввести в соус. Переложить морепродукты к соусу, перемешать, снять с огня. Выкладываем на наши листы Лазаньи (будущие рулетики) по столовой ложке с горкой ачинку из морепродуктов. Сворачиваем рулетиками. Получится- 10-12 рулетиков.


На весь экран
Место стыка (шов получившегося рулетика оставляем сверху. Присыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в микроволновку под гриль на 3-4 минуты (или в духовку под гриль). Подавать в горячем виде как закуску или основное блюдо.
Место стыка (шов получившегося рулетика оставляем сверху. Присыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в микроволновку под гриль на 3-4 минуты (или в духовку под гриль). Подавать в горячем виде как закуску или основное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Записала я твое чудо для гостей так сказать ) ))

Вадим
Вадим
12 лет назад

Евгения, огромное спасибо за рецепт! Очень не обычно и вкусно. Отдельное спасибо от жены, которая считает, что эти рулетики, отлично сочетаются с белым вином и мартини!

Евгения
Евгения
12 лет назад
Вадим,

И Вам спасибо,за прекрасный отзыв!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Евгения
Евгения
12 лет назад
натахан,

мерси)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Женя, прекрасная идея)) уверена, что это очень вкусно)) голосую)

Евгения
Евгения
12 лет назад
Мурзик,

Мурзя-спасибочки!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

В конце дня уже не могу врубится что такое РУ. Но рулетики мне понравились

Евгения
Евгения
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юсь))) Отличные рулетили- ру- поджаренная мука со сливочным маслом- основа бешамель

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.