+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином

Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
36313 ed4 square100
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Давно не использовал розмарин в десертах, решил исправиться - получились вкусные нежные и ароматные конфеты!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. вафель со сливочной начинкой (может потребоваться чуть больше) + еще несколько штук (для оформления);
100 гр. белого шоколада (здесь пористый);
100 гр. кешью;
2-3 ст.л. +- сгущенного молока;
1 ст.л. измельченной цедры лайма;
1-1,5 ст.л. сока лайма;
1-2 небольших веточки свежего розмарина

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
142029 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кешью слегка обжарить и измельчить с помощью комбайна.
Кешью слегка обжарить и измельчить с помощью комбайна.
На весь экран
шаг 2
Добавить вафли (150 гр.) и шоколад, продолжать измельчать.
Добавить вафли (150 гр.) и шоколад, продолжать измельчать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сгущенное молоко и лаймовый сок и включить комбайн еще на пару секунд, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
Добавить сгущенное молоко и лаймовый сок и включить комбайн еще на пару секунд, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
На весь экран
шаг 4
Присоединить цедру лайма и измельченный розмарин (потребуется совсем немного, лишь для аромата), вмешать в вафельную массу и еще раз размешать с помощью вилки/лопатки (если слишком густая масса получилась - добавить еще немного сгущенного молока, наоборот - еще несколько измельченных вафель).
Присоединить цедру лайма и измельченный розмарин (потребуется совсем немного, лишь для аромата), вмешать в вафельную массу и еще раз размешать с помощью вилки/лопатки (если слишком густая масса получилась - добавить еще немного сгущенного молока, наоборот - еще несколько измельченных вафель).
На весь экран
шаг 5
Сформировать конфеты и обвалять в оставшейся вафельной крошке. Подсушить при комнатной температуре около часа, после чего убрать в холодильник и хранить там до подачи. Примерно 25 штук.
Сформировать конфеты и обвалять в оставшейся вафельной крошке. Подсушить при комнатной температуре около часа, после чего убрать в холодильник и хранить там до подачи. Примерно 25 штук.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
kazyavka3000
kazyavka3000
29.02.2012 20:38:57

Изумительные конфеты получились! Спасибо за рецепт!

Вениамин
Вениамин
29.02.2012 20:47:00
kazyavka3000,

Спасибо за доверие! Странно: пришло уведомление о фотографии загруженной, но ее нет...

kazyavka3000
kazyavka3000
29.02.2012 21:25:21
Вениамин,

Добавила 😀. Правда для оформления использовала печенье, т.к. забыла оставить вафли.

Мурзик
Мурзик
10.02.2012 01:29:00

и конфеты и фото - высший класс)) 5,+1))

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 18:11:25
Мурзик,

Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:44:22

Фотографии обалденные!!! Конфетки тоже! :)

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 00:40:38
Танюха-ха)),

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
09.02.2012 22:04:45

Конфеткам пятёрку,голос и массу комплиментов:)

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 00:40:47
Сима♥,

Спасибо, Сима!

Елена Широких
Елена Широких
09.02.2012 17:49:38

Их невозможно не узнать! И невозможно не захотеть!:)

Вениамин
Вениамин
10.02.2012 00:40:55
Елена Широких,

:) Спасибо!

Показать еще комментарии