Готовим тесто: молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. немного взбитое с сахаром, дрожжи, и понемногу начинаем добавлять муку. Замешиваем мягкое еластичное тесто. Старайтесь в процесе работы муки добавлять по минимуму, потому что тесто получится забитым.
хорошенькие!!!💗💗💗
receptik stoshilapooh_lolpooh_lolpooh 😘 bulochki krasavciflower
Спасибо Мариана за булочки!👌 очень вкусные получились, но к сожалению фото не очень удачное!😞 И булочки получились не такие красивые как у Вас, но буду повторять и исправлюсь😀
Очень рада что испробовали рецепт!! Хорошие булочки у вас получились, спасибо за фоточку!
очень оригинально
Очень классно! 5, безусловно!)