+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини с кунжутом

Гриссини с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тонкие палочки гриссини...ими можно спокойно заменить традиционный белый хлеб,а главное всегда есть полет фантазии!Можно испечь их из белой муки,из цельнозерновой,с крупной солью,с тимьяном,с кунжутом,розмарином.У меня дома их обожают!!!
Ингредиенты

350 гр муки
10 гр сухих дрожжей
250 мл холодной воды
5 гр соли
10 гр сахара
кунжут,розмарин,крупная соль
60 гр оливкового масла

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло.Постепенно добавляйте воду с муку.В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
На весь экран
шаг 2/4
Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему 15 минут.
На весь экран
шаг 3/4
На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной в пол-сантиметра и нарезать тонкими длинными полосками.Переложить их на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 минут.
На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной в пол-сантиметра и нарезать тонкими длинными полосками.Переложить их на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Смазать кисточкой,смоченной в воду гриссини кунжутом или по вкусу и выпекать при температуре 180 С около 15 минут.Подавать гриссини можно и горячими и холодными.Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Svetlana
Svetlana
5 лет назад

Светлана благодарю за рецепт 💐!!! Очень вкусно получилось, все съели за раз...😋! Больше всего мне понравилось ,что можно играть с начинкой по своему настроению и фантазии...

Hélène
Hélène
6 лет назад

Спасибо за рецепт!!!
Просто, огромное спасибо ))) 🌹

ЕленаК*
ЕленаК*
7 лет назад

Понравились😊, вкусные!😋

litvinn
litvinn
8 лет назад

Это очень классная штука, я уже 3 раза пекла, главное быстро, вкусно и в пост самое "ОНО", у меня улетает на раз-два. Пробовала, также, на ореховом масле. тоже получилось вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!

Светлана
Светлана
8 лет назад
litvinn,

спасибо,я и мои дети тоже от них в восторге))

Светлана
Светлана
8 лет назад

всем спасибо за голос)))

Показать еще комментарии