+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини с кунжутом

Гриссини с кунжутом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тонкие палочки гриссини...ими можно спокойно заменить традиционный белый хлеб,а главное всегда есть полет фантазии!Можно испечь их из белой муки,из цельнозерновой,с крупной солью,с тимьяном,с кунжутом,розмарином.У меня дома их обожают!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 гр муки
10 гр сухих дрожжей
250 мл холодной воды
5 гр соли
10 гр сахара
кунжут,розмарин,крупная соль
60 гр оливкового масла

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
218879 ed4 square150
207531 ed4 square150
190349 ed4 square150
190348 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло.Постепенно добавляйте воду с муку.В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
На весь экран
шаг 2
Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему 15 минут.
На весь экран
шаг 3
На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной в пол-сантиметра и нарезать тонкими длинными полосками.Переложить их на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 минут.
На присыпанной мукой доске раскатать тесто в пласт толщиной в пол-сантиметра и нарезать тонкими длинными полосками.Переложить их на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Смазать кисточкой,смоченной в воду гриссини кунжутом или по вкусу и выпекать при температуре 180 С около 15 минут.Подавать гриссини можно и горячими и холодными.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Svetlana
Svetlana
21.01.2015 21:24:26

Светлана благодарю за рецепт 💐!!! Очень вкусно получилось, все съели за раз...😋! Больше всего мне понравилось ,что можно играть с начинкой по своему настроению и фантазии...

Hélène
Hélène
13.05.2014 22:23:29

Спасибо за рецепт!!!
Просто, огромное спасибо ))) 🌹

ЕленаК*
ЕленаК*
30.08.2013 16:49:55

Понравились😊, вкусные!😋

litvinn
litvinn
28.02.2012 19:59:30

Это очень классная штука, я уже 3 раза пекла, главное быстро, вкусно и в пост самое "ОНО", у меня улетает на раз-два. Пробовала, также, на ореховом масле. тоже получилось вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!!

Светлана
Светлана
01.03.2012 19:54:56
litvinn,

спасибо,я и мои дети тоже от них в восторге))

Светлана
Светлана
09.02.2012 21:45:00

всем спасибо за голос)))

Показать еще комментарии