+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
36380 ed4 square100
Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусные сливочные булочки от Ширли Немеш.Горячие-тают во рту(в нашем доме они не успевали остыть:))).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра)
200 мл йогурта(15% сметаны)
350 гр муки
2 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соли
Начинка:
100 гр сливочного масла
2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...)
100 гр натёртого сыра(любого,на ваш вкус)
3-4 зубчика чеснока
щ.соли

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
218672 ed4 square150
176834 ed4 square150
176801 ed4 square150
155597 ed4 square150
145080 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.
В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 2
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
На весь экран
шаг 4
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.
На весь экран
шаг 5
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 117
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
17.01.2015 09:32:14

Булочки получились суперские, с тестом понравилось работать, все четко, ничего не ни прибавить ни убавить, люблю когда так) Сидят мои домашние на кухне уплетают, фото добавила )

Тата
Тата
17.01.2015 10:04:49
Ксения,

Ксения, большое спасибо, что доверились моему рецепту и, конечно, за фотографию.😊 Очень приятно, когда рецепты "живут".🌹🌹🌹

Алла
Алла
12.03.2013 14:44:01

Тома, попробовала использовать тесто для булочек, только со сладкой начинкой! 💐

Тата
Тата
12.03.2013 15:17:10
Алла,

Аллочка, какая идея отличная!💐 Подскажи,пожалуйста, с какой начинкой ты готовила? Кажется, что это яблоки.

Алла
Алла
12.03.2013 17:56:29
Тата,

Да, яблоки с мягким ирисом, идею взяла у Марьяны. А ещё пробовала орехи с сах.пудрой, фото сейчас добавлю. Так что тесто очень универсальное 😍

Тата
Тата
12.03.2013 17:58:40
Алла,

Спасибо, Аллочка!😘 Тесто действительно удачное. Я на выходные тоже сладкие булочки запланирую.💐

Алла
Алла
09.07.2012 23:13:02

Тома, добавила фото... всё вкусно и просто! По совету Черешенки уменьшила количество масла, пекла просто на противне, без формочек. Спасибо! flower

Тата
Тата
09.07.2012 23:22:43
Алла,

ААллочка,большое спасибо за фото!:)Отлично получается и без форм.Я от этих булочек в восторге!flower

Mila
Mila
24.03.2012 22:56:53

Булочки получились просто супер,тесто бесподобное!!! Спасибо за рецепт!!!

Gertruda
Gertruda
26.02.2012 22:08:22

Умопомрачительные булочки!!! И вкусные, и красивые!!! ((Правда, фото у меня темноватые получились:(()

Показать еще комментарии