Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
36380 ed4 square100
Булочки с чесноком,сыром и пряными травами
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусные сливочные булочки от Ширли Немеш.Горячие-тают во рту(в нашем доме они не успевали остыть:))).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра)
200 мл йогурта(15% сметаны)
350 гр муки
2 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соли
Начинка:
100 гр сливочного масла
2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...)
100 гр натёртого сыра(любого,на ваш вкус)
3-4 зубчика чеснока
щ.соли

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
218672 ed4 square150
176834 ed4 square150
176801 ed4 square150
155597 ed4 square150
145080 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.
В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 2
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной травой и раздавленным чесноком.Посолить.Разделить тесто на две части и раскатать каждую в прямоугольник толщиной не более 0,5 см.Щедро смазать тесто масляной смесью и присыпать сыром.
На весь экран
шаг 4
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.
Скатать прямоугольники в рулет,нарезать на небольшие(3-4 см)булочки.
На весь экран
шаг 5
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!
Смазать форму для маффинов остатками сливочного масла и выложить в неё рулеты.Выпекать при t 200*С около 20 минут(до золотистого цвета).Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 117
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
17.01.2015 09:32:14

Булочки получились суперские, с тестом понравилось работать, все четко, ничего не ни прибавить ни убавить, люблю когда так) Сидят мои домашние на кухне уплетают, фото добавила )

Тата
Тата
17.01.2015 10:04:49
Ксения,

Ксения, большое спасибо, что доверились моему рецепту и, конечно, за фотографию.😊 Очень приятно, когда рецепты "живут".🌹🌹🌹

Алла
Алла
12.03.2013 14:44:01

Тома, попробовала использовать тесто для булочек, только со сладкой начинкой! 💐

Тата
Тата
12.03.2013 15:17:10
Алла,

Аллочка, какая идея отличная!💐 Подскажи,пожалуйста, с какой начинкой ты готовила? Кажется, что это яблоки.

Алла
Алла
12.03.2013 17:56:29
Тата,

Да, яблоки с мягким ирисом, идею взяла у Марьяны. А ещё пробовала орехи с сах.пудрой, фото сейчас добавлю. Так что тесто очень универсальное 😍

Тата
Тата
12.03.2013 17:58:40
Алла,

Спасибо, Аллочка!😘 Тесто действительно удачное. Я на выходные тоже сладкие булочки запланирую.💐

Алла
Алла
09.07.2012 23:13:02

Тома, добавила фото... всё вкусно и просто! По совету Черешенки уменьшила количество масла, пекла просто на противне, без формочек. Спасибо! flower

Тата
Тата
09.07.2012 23:22:43
Алла,

ААллочка,большое спасибо за фото!:)Отлично получается и без форм.Я от этих булочек в восторге!flower

Mila
Mila
24.03.2012 22:56:53

Булочки получились просто супер,тесто бесподобное!!! Спасибо за рецепт!!!

Gertruda
Gertruda
26.02.2012 22:08:22

Умопомрачительные булочки!!! И вкусные, и красивые!!! ((Правда, фото у меня темноватые получились:(()

Показать еще комментарии