+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог

Тертый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
этот пирог мне нравится тем..что легко готовиться..тесто можно хранить в морозилке..и в любую минуту вы можете приготовить этот пирок за считанные минуты..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 стакана сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина (200-250 гр),
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды(не гасить)..можно заменить разрыхлителем,
для начинки-любое варенье, повидло,джем..можно просто курагу..чеснослив..бананы..все что угодно..
(у меня начинка-клубника перетертая с сахаром)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
04.03.2012 11:22:06

Ирина, подскажите, а на каком уровне делать? и какая скорость вентилятора?

Ирина
Ирина
04.03.2012 11:29:15
Юлия,

Юлия, у меня нет уровней...и скорости вентилятора, ставлю на 180 гр, и 20 мин...и все...у меня(наверное)уже все расчитано по градусам...многие меня спрашивают...о скорости,но я понятия не имею что это, моему аэрогрилю уже 2 года

Юлия Александрова
Юлия Александрова
14.02.2012 18:44:39

А что такой черный сверху.

Ирина
Ирина
14.02.2012 18:51:03
Юлия Александрова,

это не черный...это так фотик передал..на самом деле он коричневый...

Наталинья
Наталинья
13.02.2012 22:55:21

Вкусно выглядит!Голосую!:)

Ирина
Ирина
14.02.2012 00:18:05
Наталинья,

Спасибо за оценку

Римма
Римма
12.02.2012 22:10:30

И все же я бы маргарин поменяла на масло. Пирог очень хороший) Голосую!

Ирина
Ирина
12.02.2012 22:18:49
Римма,

учту!спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2012 17:45:50

Глоосую 13-я)) Очень вкусно с яблоком и корицей))

Показать еще комментарии