
Пирог Творожный.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250упаковка
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок1стакан
- пшеничная мука1стакан
- соль1щепотка
- содапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8382г9313.33% от дневной нормы
- Жиры4679г5848.75% от дневной нормы
- Углеводы1401г467.00% от дневной нормы
- Калории82825кКал3451.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.
- Шаг 2Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое).
- Шаг 3Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).
- Шаг 4Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.
- Шаг 5Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта



















Комментарии
2Это вкусно!
Что-то типа творожника, но я бы использовала сливочное масло.Спасибо.