Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог Творожный.

Пирог Творожный.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Маргарин (для выпечки) - 200гр.
Яйца - 2шт.
Сахарный песок - 1,5 стакана (я кладу меньше, а то очень сладко)
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сода - на кончике ножа (гашёная)
Соль - на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.


На весь экран
Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое).


На весь экран
Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).


На весь экран
Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.


На весь экран
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Pronya
Pronya
12 лет назад

Это вкусно!

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Pronya,

Точно:)) Спасибки:))

Вета
Вета
12 лет назад

Что-то типа творожника, но я бы использовала сливочное масло.Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
12 лет назад
Вета,

Спасибо, Вета:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.