Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Зимний"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ВНИМАНИЕ: Перед подачей на стол поставить салат в холодильник. Вкуснее когда холодный. И очень душевненько идёт салатик под водочку или водочка под салатик))). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты
лук репчатый - 1кг (полукольцами)
морковь - 1кг (кружочками и пополам)
капуста - 1кг (нашинковать)
помидоры (бурые) - 1кг (кружочками и пополам)
огурцы свежие - 1кг (кружочками)
перец сладкий - 1кг (полукольцами)
Маринад:
соль - 3ст.л.
растит.масло - 300гр.
уксус 9% - 300гр.
сах.песок - 200-300гр. (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маринад прокипятить и высыпать в него приготовленные овощи. Варить периодически поешивая. Довести до кипения. После чего варить 20 мин.


На весь экран
Затем всё разложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Банки перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть. Из 6 кг, получается 6 - 800гр. банок.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алла Лупашку
Алла Лупашку
7 лет назад

Закрутила 6 баночек летом. Сейчас открыла баночку, вся семья в восторге. Очень вкусно,подходит и к мясу и к любому гарниру. Спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.