Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
36534 ed4 square100
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Похлебка с фасолью , насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква 100 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб
Опята 70 гр
Фасоль кинди 4 столовые ложки
Специи для бульона ( морская соль, тимьян и майоран, белый перец )
Специи для овощей ( черный перец и морская соль, майоран и свежий зуб чеснока )
Треска 2 стейка по 100 гр
Лосось 1 стейк по 200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.02.2012 00:41:14

Саша, я 12-я на вашу похлебку)

alexmay
alexmay
14.02.2012 05:14:35
Римма,

Приходите )

Виктория
Виктория
13.02.2012 23:06:28

Как всегда замечательный и недооцененный рецепт:) очень узнаваемо:) тарелочку заприметила:)

alexmay
alexmay
14.02.2012 05:14:22
Виктория,

Спасибо, тарелка из рецепта в рецепт уже, как год ходит ))) скоро брэндом будет )

Lyudmilae
Lyudmilae
13.02.2012 21:50:28

5 и 10.

Апрель
Апрель
13.02.2012 15:33:04

как солянка!:о)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.02.2012 15:23:43

И мне нравится! :)

Показать еще комментарии