Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Похлебка с фасолью , насыщенным рыбным бульоном. Сегодня у нас 2 вида рыбы лосось и треска, а так же сладкие и ароматные овощи и грибы. Всего много, но все отлично подходит друг к другу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории258кКал
    10.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
  • Шаг 2
    Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
  • Шаг 3
    Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Саша, я 12-я на вашу похлебку)

    • Виктория

       Как всегда замечательный и недооцененный рецепт:) очень узнаваемо:) тарелочку заприметила:)

      • Lyudmilae

         5 и 10.

        • Апрель

           как солянка!:о)

          • Ольга♥Ч

             И мне нравится! :)

            Оставить комментарий