
Булочки из гречневой муки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- гречневая мука15.0г
- отруби3.0шт.
- сахар2.0г
- дрожжи свежие25.0г
- соль3.0
- вода1.0стакан
- масло растительное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории403кКал16.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТесто вымесила в ХП. От готового теста отрывала кусочки,скатывала в шарики, укладывала на протвень, застеленный пекарской бумагой. Накрыла полотенцем дала подойти 20 мин , смазала яйцом, посыпала семенным миксом, выпекела 30 мин при 190 гр.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
5голосуюツツツ
Голосую!
пышные и румяные,мой голос!
У нас хлопья гречневые продают,наверно,можно вместо муки...
Замечательные булочки! Спасибо за рецепт.