+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тигровые креветки в чесночном соусе.

Тигровые креветки в чесночном соусе.
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо сочетаеться с белым вином.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло оливковое 30г.
Салат айсберг 1 листок.
чеснок 5г.
перец
соль
Лимон 1/4 долька
Сок 1/2 лимона
Вино белое сухое 25г.
Соевый соус 50г.
Тигровые креветки 300г.
Соус: кетчуп 25г
майонез 25г
базилик сушенный 3г.
Зелень для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреваем оливковое масло и кладём предварительно промытые и очищенные креветки, обжареваем с двух сторон, солим перчим. Затем вливаем вино и соевый соус 2 мин. обжареваем на сильном огне, добавляем тёртый чеснок и снимаем с огня. Выкладываем креветки на лист салата, подаётся с долькой лимона и соусом украшаеться зеленью. Для соуса смешать кетчуп с майонезом и базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить