+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с шампиньонами по-итальянски

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 помидора
1 стручок красного сладкого перца
3 зубчика чеснока
300гр шампиньонов
10гр зелени базилика
4 стейка из телятины
4ст.л. оливкого масла
100мл овощного бульона
молотый красный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте шумовкой на сито и очистите плоды от кожицы. Сладкий перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарежьте. Чеснок порубите. Каждый гриб разрежьте на 4 части. Базилик вымойте, обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогрейте до 100 градусов. Мясо вымойте, обсушите, поперчите и обжарьте в 2ст.л. масла. Затем заверните в фольгу и положите на 20 минут в духовку.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите лук и чеснок с перцем и жарьте 5 минут. Добавьте подготовленные грибы и жарьте ещё 5 минут. Залейте бульоном. посолите, положите мелко нарезанный базилик. и тушите 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Мясо достаньте из фольги и разложите по порционным тарелкам. Сверху выложите овощи и украсьте веточками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым