+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощные биточки

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 луковица
4 зубчика чеснока
5ст.л. растительного масла
250мл овощного бульона
75гр манной крупы
2 яйца
2 моркови
1 цуккини
панировочные сухари
20гр зеленого лука
3ст.л. майонеза
100мл натурального йогурта
1 ч.л. горчицы
1ст.л. лимонного сока
молотый черный перец, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и 2 зубчика чеснока очистите и мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло(2ст.л.) и жарьте лук с чесноком 5 минут. Влейте бульон и доведите до кипения.
На весь экран
Тонкой струйкой всыпьте крупу и варите 5 минут на маленьком огне. Дайте немного остыть и добавьте яйца. Массу вымесите.
На весь экран
Для соуса зеленый лук порубите. Чеснок пропустите через пресс. Майонез слегка взбейте с йогуртом, горчицей и лимонным соком, затем смешайте с зеленым луком и чесноком. Морковь и цуккини натрите на терке.
На весь экран
Половину манной каши смешайте с морковью, половину с цуккини. Посолите, поперчите, сформируйте небольшие биточки и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте биточки на оставшемся масле
На весь экран
На стол подайте с получившимся соусом. Отдельно также можете подать помидоры, нарезанные крупными дольками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить